Criatura e criação (no momento de tristeza...)

Criatura de fácil ilusão

Fantasias cobrem sua vida

Irreal sua forma de amar

E tão real não ser querida

Ilusão que assola a criatura

Em momentos assim

A criatura não é mais obra

Torna-se artista

Criando compõe sinfonias

Enredos, melodias

Poemas disritmados

Que, talvez, ficarão trancados

A criatura na ilusão

Cria a arte, o pensamento

Sofre, em alguns momentos

Mas se salva por sua criação

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T301169