A FORÇA DO AMOR

***

Na força de um grande amor
Quem Predomina é a razão,
Se nos chegam os dessabores
Sanamos com a comunhão...
É certo que desavenças
Sempre venham nos *fartar,
Mais com um pouco de coerência
Podemos ELA driblar!
Se assim regrarmos essa força,
Que provêm do coração,
Não há discórdia no mundo
Que desfaça uma união...
Então podemos com o tempo,
O nosso tempo brindar,
Com júbilos e de mãos dadas
Nosso longo caminhar.


***

PS. Inspirado na imagem.



























Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/06/2011
Código do texto: T3011839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.