Documentos

Elementos

Atuando

No regimento

Interno

Do regulamento estabelecido

Na memória.

Sofisticados

Programas

Introduzem

Normas

De conduta

Na memória.

Sistemas

Poderosos

Interferem

Nos programas

Estabelecidos

Como normas

De conduta da memória

E, aí, então;

Quando um elemento

Foge a regra

Da conduta programada

Introduzido nas regras da memória;

Vem o veredito:

Hereges, loucos,

Profanos fora da lei.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T301297
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.