Por você...

POR VOCÊ ...

Angélica T. Almstadter

De todas as coisas

que experimentei na vida...

o seu amor é o que tem

o melhor sabor..

.

De todas as dores

que experimentei

a maior é essa distância

que me separa de você...

De todos os sonhos

que pretendi alcançar...

você tem sido o que

mais desejo...

De todas as pessoas

com quem estive...

você é com quem mais

quero estar...

Todos os desejos que sinto...

é com você que quero realizar...

Toda ternura

que jamais senti por alguém...

sinto por você...

De todas as alegrias

que tenho sentido

ao longo da minha vida...

a maior tem sido quando

você vem pra mim...

De todas as vezes

que disse "Eu te amo"...

com você foi quando

mais saiu do fundo

da minh´alma...

Por todos os anos

da minha vida que imaginei

encontrar alguém

tão especial...

e tão meu...

Por todo o amor

que ainda sei que tenho

para lhe dar...

Para celebrar

o amor que encontrei

em você...

e para brindar

o amor imenso

que sinto

por você...

Para não esquecer

nem um dia da minha vida

que nunca amei tanto assim...

Para guardar meu corpo...

mesmo que nunca

possa dar à você...

Para trancar meu coração

com você aqui dentro

e perder a chave para sempre...

Para lavar a minh´alma

e imprimir nela o seu amor

e não apagar nunca mais...

Por todas às vezes

que não puder confessar

o quanto amo você...

Por todas às vezes

que não puder ter

o seu corpo...

o seu amor...

Por todas às vezes

que não puder estar

ao seu lado para acariciar

seu rosto,

seus cabelos

e beijar

longamente os

seus lábios...

Por todos os dias

da minha vida...

que não pude

ter você...

Por esse exagêro

em gritar o meu amor

e proclamar a minha

enorme paixão...

POR VOCÊ !!!!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.