CAMINHOS DE JUNHO

É junho!

Os ventos desatam os punhos

O que tiver de ir-se,

irá !

A contagem dos dias é outra.

Como será olhar a boca,

ouvir os olhos de quem vou reencontrar?...

É junho.

Tu me encontrarás e...

eu, sem nem ao menos saber mais!...

Nada sei além do que já sabia.

A diferença é que, antes, daí eu partia

e agora, aí vou chegar.

Palavras que compartilhamos

quereres que juntos buscamos

não sabem mais se estão.

Desejos de caminho livre,

desejos de caminhar leve

será que desejos ainda são?

É junho agora

É quase hora de te olhar nos olhos

e reconhecer-nos na história.

Hora de ouvir o seu sorriso

despetalar a flor do meu sizo,

e reaver a comunhão

Hora de oferecer o meu abrigo

receber o teu calor amigo

rever e contemplar seu coração.

DV

02/06/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved