O sol de la é o mesmo de ca

Quem foi que disse meu senhor

que a terra e tudo que nela há

é sua e esta em seu poder

se o sol que faz os ramos

florescer em sua morada

é o mesmo que me acorda

e irradia o jardim de minha casa?

Quem foi que disse meu senhor

que o frescor que vem da chuva

e alivia a feição da sua face

molhando as flores de seu lar

não chega nos pés que pisam a terra encharcada

no punhado de areia que tenho

no que chamo minha morada?

Quem foi quem disse meu senhor

que a brisa leve do vento

que toca seu rosto sadio

não é a mesma brisa

que traz para junto de mim

os perfumes e sons que sinto

quando abro a morada da minha alma?

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 25/11/2006
Código do texto: T301329