F O I . . .

Foi tão sublime amar você

Foi divino o sabor dos seu beijos

Foi encantador o convite dos seus olhos

Foi mágica a comunhão do seu amor e meu desejo

Mas..., você se foi e levou junto consigo

Toda essa magia, todo esse contentamento

Que bom ter me escolhido para o seu grande amigo

Embora ainda guarde em mim, todos os nossos momentos