Mais um final de dia em minha vida.

Me entrego

ao começo

de mais uma noite,

e no acalanto,

analiso

como foi o meu dia.

Proveitoso

sereno

manso

como o cair da tarde,

como o chegar da noite,

como o sol se despediu

de mais um dia.

Como o céu acolhe

as estrêlas

que estão a surgir,

como a lua

que traz no seu semblante

o brilho para clarear

e iluminar

a terra,

e ela recebe

seus raios de luz

agradecida

aquecida

protegida,

esperando que

no outro dia

outro brilho a invada

e a faça feliz,

o brilho do sol!!!!

novembro/ 06 19.45 min.

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 25/11/2006
Código do texto: T301348
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.