És Minha Paixão.

Se de mim depender.

Sempre vou te querer.

Pode em mim acreditar.

Gosto muito de ti amar.

Quando a noite chegar.

E a gente se encontrar.

No encanto do olhar.

Corpos vão se aproximar.

No toque das mãos.

Com muita emoção.

Aflora a paixão.

Desperta o tesão.

No toque dos lábios.

Num longo beijo.

O corpo incendeia.

E desperta o desejo.

E assim sobre a cama.

Nosso amor insano.

Tirano e muito profano.

Nos deixa na lona.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/06/2011
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T3013655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.