Abstração

Águida Hettwer
 
Teus olhos são sombras projetadas na parede,
Num dia de outono, castanho amendoado,
Misto de angustia, inquietude e saudade.
 
Ruelas esquecidas, janelas fechadas,
Falas, contudo há controvérsias,
Trouxe aos teus pés, diamantes e pérolas.
 
O coração tardou a entender,
Fugiram de mim os sonhos,
Escorreram entre os dedos.
 
Abstraiu! Pos a menos de nada.
 
 
                                            04/06/2011