CORRENTE DO AMOR...............

Fui menina

hoje sou mulher

transformei-me em teus braços

com teus abraços........

que me acorrentaram...

me seguraram...

neste grande amor...

um amor grandioso

deixando-me aprisionada

por um noite apenas

me senti amada....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/06/2011
Código do texto: T3013904