Sonho de um Carnaval

Sonho de um carnaval.

Apaixonada por aquele meu samba enredo

Circulava pelo barraco como uma dançarina

Sem o entender, mas exorcizava meu medo

Assim que conclui a letra à luz da lamparina

Imaginei seus olhos vibrantes naquela avenida

Sintonia das batidas da bateria na coreografia

Recriei com euforia linda fantasia da sua vida

Com exaltação nos doces versos como poesia.

E lhe via cheia de graça em mágico desfilar

Com seus altos saltos envoltos no verde rosa

Como plataforma marinha no balanço do mar

Era para mim a porta bandeira mais formosa

E quando a escola dispersava na multidão

Em meio ao pipocar de fogos da torcida

Acordei , os olhos ainda buscaram na escuridão

A mulher que fez esta folia na minha vida.

E nem é carnaval, por que você me vem?

Toninho

02/06/2011.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 04/06/2011
Código do texto: T3014024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.