A ARTE DO PENSAMENTO

MOR

Poesia é a arte do pensamento

Uma arte bem definida.

Explode a qualquer momento

A poesia é vivida.

O artesão das palavras

Mexe com o belo amor.

Nos versos de suas lavras

A grande fonte de calor.

Poeta viaja pelo mundo

Ainda bem desconhecido.

Nele vai bem a fundo

Na busca do desvalido.

Logo todos já são amantes

Deste mundo periférico.

Cantamos a todo instantes

Neste bólido bem esférico.

Florianópolis/SC, 1 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/06/2011
Código do texto: T3014071