Desejo incompleto

Posso sentir como o vento, porém jamais tocá-lo.

Posso ter por todas as noites, porém jamais despi-lo.

Ele me tem. Não por meu completo, talvez por minha metade.

O tenho menos do que seu completo, talvez nunca, mas sempre o posso.

Desejo o molhado destes lábios em cada lua que se renova.

Porém me pertence apenas desejar.

Ele deseja o doce por inteiro, porém só o amargo prova.

É tão profundo nossos profanos desejos sublimes.

Profundos, porém incompletos.

Nossas simetrias se atraem, nossos olhares se combinam,

Nossos pecados são intensos, mas nossos corações não se beijam.

Nosso amar não nos combina,

Porém nosso calor aquece nosso desejo.

Desejo aquele completo.

Porém desejo o completo nunca meu.

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.