IGREJAS JUDAIZANTES-2

elas

estão espelhadas pelo mundo inteiro

como um mau cheiro

que não pode cessar.

estão

ultimamente fedendo demais,

com tantos escandalos

em cadeias inter/nacionais de tv.

elas têm varias raizes,

têm diferentes donos,

têm diferentes carizes,

têm diferentes nomes.

elas

inventam doutrinas financeiras.

inventam doutrinas feitiçeiras.

mudam a verdade

de Deus em mentiras...

elas

dão belos espetaculos

pelo mundo afora,

agem com biblico sucesso!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3014286