UMA BOA POLÍTICA

Autor: Zé Saldanha

Política Legível e Boa

Para um País Desenvolvido,

Hoje no mundo moderno

O Povo está entendido!

O governo deve trabalhar

Dentro da realidade,

Com cuidado e atenção

Na expressão da Verdade...

Tem que trabalhar certinho

No mundo civilizado,

Cada presidente deixar

O seu País controlado!

Natal, 04 de junho de 2011

___________________________________________________________

Autor: José Saldanha Menezes Sobrinho, ou simplesmente Zé Saldanha, aos 93 anos de idade é o cordelista mais velho do Rio Grande do Norte, em plena atividade.

Poesia produzida em 04/06/2011

.