Sem ninguém

Ando meio... que sei lá!

Tão vazia de mim mesma.

A ansiedade se alarga

Por entre dedos, mãos

Meu corpo quer fugir,

Da noite alta.

Não ouço, não falo.

O juízo travou.

Oh, tempo

toma, é a minha vida, é tudo o que tenho para dar-te.

Natal, 04 de junho de 2011.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 04/06/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3014459