Acerca das poesias

Não, as poesias não devíamos recitá-las

Sobretudo as que falem de sentimentos

O poeta não consegue eximir-se quando escreve

Ele é um simples mediador do que surge e quer existir em palavras

Sendo assim, ler uma poesia é um passaporte para a alma alheia

Uma vez pra dentro, não há caminho de volta

O conhecimento mútuo é uma trilha sem retorno

Como desconhcecer alguém ?

Os aficcionados em segredo então revelados em meio de tantos verss,

veêm-se diante da multidão que é a leituura apressada dos olhos alheios

Cuidado ! Cuida-te do que lês !

Pode mergulhar nas calmas ou turbulentas águas de um outro ser ao passar teus olhos sobre estas palavras

Periga- te embriagar, periga-te perder-se e nisso gostar, e então apenas querer viajar.

Caroca
Enviado por Caroca em 26/11/2006
Código do texto: T301454