Explicação

Olha F

Além dessas montanhas

Além do que o teu olho

Pode alcançar

Existem outras montanhas

E mais coisas a se olhar...

Quando estou assim

Desiludido,

Quando meu olhar

Parece perdido,

Não é que esteja pensando

Em me matar,

Não F,

É que por detrás das transmotanhas

Existe um mar,

E é o que vejo F

Quando não te quer ver

O meu olhar...

Nesse mar

Longe de ilhas e praias

Eu me vejo a nadar,

Vejo-me querendo chegar do outro lado,

É no outro lado que quero descansar...

Porque existem outras montanhas

E são elas que meu coração

Deseja escalar...

Olha F,

Nessa vista de poucos metros

A existência não é possível,

É preciso ter paciência

E transpor o invisível,

O que nos parece intransponível...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.