Onde estão esses deuses?

Onde estão esses deuses?

Onde estão esses deuses?

Que indiferentes brincam

E contemplam a morte

Nos invadir aos poucos

Onde estão esses deuses?

Sentados dando petelecos nos seres

Só pelo prazer de compor

Coisas provisórias e remotas

E se divertem ao ver

se desfazerem noutros tempos

Noutros recipientes

Esses deuses alheios e vis

Onde mais pensam que nos levarão?

A que dores e solidões mais nos prenderão?

Diabos esses deuses!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301516