tempo tempo tempo

tempo

já não era sem tempo

do tempo chegar,

tempo de colher

o tempo da semente cultivada

que já foi um tempo brotada,

agora fruto dará:

em tempo de viver

e sonhar o realizar;

ainda dá tempo.