a musa do calçadão
 
 
band-aids
               de última hora
beijavam os calcanhares
desabraçados das tiras

das sandálias
que em perfeito desequilíbrio
pedestalizavam
aquelas pernas morenas

meus olhos
vigiaram aqueles passos
de sorvete, ao rum
até uma esquina qualquer

onde alguém lhe esperava
com o olhar perdido
numa poça de ciúme

                  pudera!
ah... quem me dera!