ESTA PAIXÃO QUE ME TRANSFORMA.............

Transforma minha alma

transforma meus conseitos

pois nem sei pensar direito

não sei o que é certo ou errado

somente quero estar ao seu lado .

Me deixa louca

sedenta

louca de amor

paixão? amor?

sei lá

´ Só sei que enlouqueço em seus braço

braços que me faze errar....

braços que me faz sorrir....

e tabém me faz amar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/06/2011
Código do texto: T3015852