Loucura e mistério

Loucura e mistério

==============ErdoBastos

Eu vivo de tuas promessas

E das palavras que dizes

Quando ao ouvido me confessas

Que te dou momentos felizes

E me manténs aturdido

Sendo mistério em meu sonho

Fazes-me quase enlouquecido

E quando te vais, tristonho...

À bordo do veleiro "Saudade"

Busco o norte em teus mares

Aproando a felicidade

E o fim dos meus pesares.