Maré Alta,
................. Maré Baixa.


Avanço,
Recuo,
Me alegro,
Me amuo.
Trabalho,
Descanso,
Me irrito,
Me amanso.
Me lavo,
Me sujo,
Me visto
À marujo.
Agarro,
Desprendo,
Me acuso,
Me rendo.
Me dispo,
Me deito,
Me farto,
Do leito.
Rejeito,
Admito,
Ora canto,
Ora grito.
À pergunta,
À pressão,
Digo sim,
Digo não.
Sou baloiço
Que embala,
Sou maré
Que regala.
Sou vento
Que agita,
Sou alma
Aflita.
Sou vulcão
Que vomita,
Sou flor
Que arrebita.

Era eu,
Já não sou,
Porque a dor
Me matou.
.............
Sou de novo
O que era.
Sinto em mim
PRIMAVERA.

Imagem do Google

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016340
Classificação de conteúdo: seguro