SURREAL

Noite fria,

Fecho os olhos

E flutuo no sonho de te encontrar...

Num canto qualquer,

Numa aurora de estrelas!

Faço do inverno verão...

Serei teu puro prazer

Num amor sem fim.

Sonho embriagar você de desejo

Brincando numa taça de vinho,

Servir-te deste meu querer!

Quero um instante apenas...

Depois do vinho no ninho,

Levitar …

Voar feito borboletas no jardim!

Encontrar-me feliz, ser felicidade,

Preencher minha metade

Dessa imensidão de mim!

Ainda não vês quanta saudade

causa em mim!

Quero ser surreal,

Aurora boreal dentro de mim e de ti!

O sonho se faz real

Do encontro, não volto mais...

Meu corpo é só coração

Virou chuva em teu sertão!

Da noite fria, voei..voltei, encontrei-me em você!

O amor aconchegou-se em abraços,

Despertamos com canto de passarinho

Na manhã do seu quarto!

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 05/06/2011
Código do texto: T3016404