GRITO PUNGENTE

Aqui estou,

Não te encontro...

Meu coração

Bate em confronto

Com os desejos meus.

Em contraponto

Ecoa um grito pungente,

Divergente,

Latente,

A procura dos lábios teus...

Vou tecendo

Até ao amanhecer.

Hora ou outra, invento

Teia de sentimentos,

Embora este pressentimento

Como de outrora

Em que tudo se perdeu...

Regina Celi Sales
Enviado por Regina Celi Sales em 05/06/2011
Código do texto: T3016480