FASES DA LUA

Cérebros fraternos, lúmes fantásticos

Ávidas passagens do escasso tempo

Lampejos para novos beijos

Na cara passada do vento

Para ler Bukowski de novo

Jogos de palavras em copos vazios

Multidão distante pela hora da vida

Lateja a fronte na trincheira da avenida

Amaros que perseguem o texto

Simples via pelo sintético

Arcaicos dos século 19 na biblioteca

Foram reproduzir marimbondos

Utopias arcanas para Compostella

A Lua trigueira pede passagem

Vai esse pirata latino a mar solto

Quando a chuva passa distante

Secura no cano durante setembro

Agosto azedo, Outubro quem sabe...

A solidão batendo na porta de novo

"Clic", uma mágica notívaga

O errante cavalga na paz de Leda

Insígnias passando pelo banco

Cravando os dedos no cimento

Aprumos para novas festas gregas

Árias para ler Baudelaire

De passagem pela Torre de Belém

Cantigas para o bem querer

Da mesma nau que singra

Por estes mares, de Ilha em Ilha

Juntando tantas flores nesse Jardim

Em todas as fases da Lua

Atrás do bom da vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/07/2005
Código do texto: T30167
Classificação de conteúdo: seguro