LER

Quando um livro está aberto

Percorremos o mundo

Sem sair do lugar

Ilustramos sonhos

De bem com as palavras ficamos

Navegamos em delírio

Pelas metáforas das idéias

Suspiramos no campo das emoções

Transcendem os limites do tempo:

Choros, risos soltos, ideais

Uma viagem sem bagagem

Só o livro e os olhos da imaginação

Marca passagem mágica

Para um exalar de perfume

De cada texto que o autor assinar

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 05/06/2011
Código do texto: T3016720