Segredos e medos

Entre tantos segredos

Que eu tenho guardado

Tenho sonhos, tenho medo

Do presente e do passado

Não se pode ter entre os dentes

A faca, a cana e um sorriso

Nem as vontades indecentes

Nem as coisas de improviso.

Toda grana que eu tenho

Não compra desejos nem mundos.

Não sei de que lugar eu venho

Mas alguns são bem imundos.

Por achar tanta sujeira

No íntimo de pessoas

Que levei a vida inteira

Andando entre o ruim e coisas boas.

Por isso é que eu faço

Canção e poesia

Desantando laço

De dor e alegria

Daqueles que contam

Segredos e medos

Para os que desapontam

Apontando-lhe o dedos.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 06/06/2011
Código do texto: T3017130