AMANHECI.

BOM DIA!

ACORDEI

OUTRO DIA

MEU TORMENTO

FIBROMIALGIA!

CRISE DE DOR

REMÉDIO ALIVIOU.

DORMI A NOITE INTEIRA.

ESTOU BEM MELHOR,

LÁ FORA NÃO TEM SOL

MAS ESTOU MELHOR!

ESPECIALMENTE POR ESTAR

DEBAIXO DE TRÊS COBERTORES

PARA ESQUENTAR

E MINHA DOR ALIVIAR.

ESTOU MUITO FELIZ

POR NÃO TER NADA PARA FAZER

LÁ FORA, NA RUA.

O FRIO ESTÁ DE MATAR!

MAS A MINHA META É SOBREVIVER

PARA NA PRIMAVERA VOLTAR A VIVER

E TENTAR SER MAIS FELIZ...

MAS HOJE EU NÃO QUERO NEM

SABER,APESAR DE TUDO

VOU SOBREVIVER E TENTAR SER

AINDA FELIZ,APESAR DE TUDO!

BOM DIA!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/06/2011
Código do texto: T3017237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.