Bonecos de barro

Pouco menores que seu criador

moldado por mãos divinas

vida recebida pelo sopro do altíssimo

do barro viestes

do barro fostes levantado

ao barro retornarás

nomeados bonecos de barro pelo ciúme Angelico

criaturas do todo poderoso

aos olhos universais

e filhos de Deus numa concepção pura e santa

seremos nós bonecos de barro?

homens e mulheres

sacrificados pelo amor

de nosso criador

hoje bonecos de barro e filhos nas mão do Deus vivo

na eternidade adoradores

da força maior ....

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 06/06/2011
Código do texto: T3017314