O tormento da essência**

"Que mais importa? / Agora que a vida jaz morta / junto a mim permanece / a tulipa que faltou dar, / enquanto lá longe se tece

novo modelo de amar." (AJota)

......................................................................

Não serei teu epitáfio

Nem teu sufrágio de bem querer

Não serei privilégio de tua vida

Ante ao meu mal ceder

Serei apenas o que intenciono

Atrás de o Bom Viver.

Não posso ser normas de quem

Não aprenderá a sofrer

- Quem dera, viver!

Não serei teu leigo mais puro

Perdido nas entranhas estranhas

De um futuro ser

Sou apenas a realidade...

- Crua e nua!

De quem ainda aprende a viver.

Não te quero, não me queira

Como regra de bem morrer

- Quem dera, viver!

(Site:Poetasdopiaui - Stultifera Navis: A nave dos poetas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 06/06/2011
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3017329
Classificação de conteúdo: seguro