OLHAR ROMANTICO!!

Com esse olhar romântico
De mulher apaixonada
Ela espera um amor autêntico
Que lhe faça a mais amada
 
Tem um livro nas mãos
Mas não consegue ler.
Lembra com emoção
Um amor que a faz tremer
 
Traz dentro do coração
A vontade de reviver
Uma linda e doce paixão
Que não consegue esquecer
 
Um amor do passado
Que muito lhe fez feliz
Tudo está terminado
Não se casou por um triz
 
Agora espera ansiosa
A chegada de um novo amor
Ela é muito carinhosa
E sabe amar com ardor
 
Sonha como uma princesa
Na torre de seu castelo
É bela por natureza
Tem um olhar singelo
 
Sorte do cavalheiro
Que amar essa donzela
Terás seu amor por inteiro
E será feliz nos braços dela!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/06/2011
Código do texto: T3017775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.