SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO

MOR

Das mocinhas casamenteiras

Santo Antônio o padroeiro.

Elas rezam e pedem faceiras

Um marido bem companheiro.

Todas as simpatias a fazerem

Com a imagem deste santo.

Na esperança de merecerem

E encontrar seu encanto.

Tudo esta preparado

No dia da mais bela festa.

O andor todo enfeitado

Da procissão vem a seresta.

As moças e seus vestidos

Todos feitos de chita.

Logo belos e bem rodados

E o moço que acredita.

Florianópolis/SC, 6 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2011
Código do texto: T3017885