UM GRANDE SANTO

MOR

Santo Antônio vinha vindo

Olhou para aquele homem.

Do andaime pedreiro caindo

Pediu que esperasse um pouco.

Vai suplicar a seu superior

Que voltaria a salvá-lo.

Volta e desse o trabalhador

O seu poder revelá-lo.

Este santo português

Por sua dedicação.

Deus dele logo fez

Santo daquela nação.

Venerado em Portugal

Santo Antônio de Lisboa.

Como lá na Itália

Santo Antônio de Pádua.

Duas pátrias com um Santo

Devotos todos a rezar.

Este é o grande encanto

Seu milagre implorar.

Florianópolis/SC, 6 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Dedico este poema para a poetisa portuguesa Ana Barbara de Santo Antônio

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2011
Código do texto: T3017889