Poente ( a Regina Maria Natal )

No cais do mercado

a tarde

Nos sentados no pier

sobre as pedras antigas

Que tinham tantos sonhos

quantos amores

Por ali passaram

antes de nos

Quantas palavras

foram ditas

para o amanha

e o desejo inocente

brotou no primeiro beijo

A descoberta do unico amor

da minha vida

foi voce

Que deixei partir

na imensidão dos anos

E hoje voltei ao cais

para te encontrar

Depois de vinte quatro anos

e voce estava lá

a me esperar tanto

Te reconheci

e lembrei da menina

que amei

dos versos que mandei

no caderno

e nele o meu coração

que ficou com voce

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 06/06/2011
Código do texto: T3018122