INSATISFAÇÃO

O que acontece comigo

que já não me entendo

tenho tudo o que preciso

mas me parece

que não tenho o que quero

E nas noites mal dormidas

entre um sonho adormecido

ou nas horas perdidas

de uma realidade palpável

eu me questiono:

--O que é que eu quero?

o que é que eu sinto?

Inspirado no texto "A Falta de Algo" da Recantista Mademoiselle