a fera e a fera

Nestes tempos culturais, entre plasmas e outdoor's

não caberão numa mesma pele a beleza e a bondade

O belo será esmagado e cuspido

Primeiro a admiração, depois a inveja e por fim

o ato vil de sugar e moer por prazer

A bondade do bom a si mesmo provocará a ira

e a de todos os outros até dos que se beneficiam dela

E os feios sãos herdarão o mundo...

Mas como se já não há mais feios

se estamos todos à volta de cirurgiões e espelhos

lentes e esmeros, lindos demais, bons demais

Então não teremos mais o mundo

ele é de mais ninguém, só dos lagartos

É chegada a vez dos vermes dominarem tudo

E nem percebemos, no final afinal somos deles alimento

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018992