Bom dia aos poetas e amigos.

Um passarinho trouxe as boas novas

De que você tinha acordado

Com uma esperança que renovas

Todo seu dia mesmo que despedaçado.

Uma flor se abriu no jardim do meu quintal.

Trazendo um pouco do sorriso que é seu.

E não se importe se a abelha faz o mel ou mal.

O importante é doce do que bom se viveu.

Se o sol se esconde ou nasce poderoso

Trazendo o brilho e o calor que nos apraz.

Contudo nada é mais belo e formoso

Que o brilho e o calor que o seu peito traz.

Por isso quero que o seu dia

Seja o dia mais perfeito e de bom

Complete ele com uma alegria

Assim como numa música se coloca um som.

Seja ti por Deus um precioso diamante.

Do qual o valor não dá para imaginar.

Mas lembre-se a todo momento e instante.

Só tem valor aquilo que se pode compartilhar.

Um passarinho trouxe as boas novas...

Uma flor se abriu no jardim do meu quintal.

Se o sol se esconde ou nasce poderoso.

Só resta você ser a esperança matinal.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 07/06/2011
Código do texto: T3019147