Perspectivas

Os meus sonhos quero- os todos.

Nada de : um de cada vez !

Quero- os todos juntos, intensos.

Imensuráveis, imensos.

Se amando, entrelaçando, numa orgia onírica.

Reproduzindo-se, recriando-se, trazendo à vida outros.

Uma overdose do que é bom.

Sonhos realizáveis, sonhos úteis, paixões fúteis.

E recrio dizendo:

Não abro mão disso

"nem por você nem por ninguém,

eu me desfaço dos meus planos

quero saber bem mais do que meus

vinte e poucos anos"

Caroca
Enviado por Caroca em 26/11/2006
Código do texto: T301941