QUE AMOR É ESTE?

Não resisto aoteu olhar

Observo teu sorriso e teus lábios

Tenho sede de beijá-los

Páro pra te olhar....

Você me envolve...

Parece magia.....energia....

Que amor é este

Que não me faz mal mal algum....

Só dá vontade de te ter em meus braços

É complicado...

Sei que este amor não é meu,é inacessivel...

Q ue amor é este

Q ue se torna incomprensível?

Não sei explicar

É algo que apaga meu estado febril....

É louura....É fantasia.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/06/2011
Código do texto: T3019658