A la foliè

Tentam comprar,

Não vão conseguir!

As estrelas,

Só você pode conseguir.

Olham pro lados,

Não são capazes de seguir,

Pois sabem,

Nada vai te destruir.

Mas eles tentam,

Só que para eles,

O destino teima,

Teima em não sorrir!

Por isso tenho,

Tenho muito orgulho,

E teimo em, em repetir,

Você vai conseguir!

Kahn
Enviado por Kahn em 26/11/2006
Código do texto: T301991