Meus seios

Meus seios

Angélica . Almstadter

Entre meu seios e tua mão

No meio do caminho ...a gola

O decote...os botões

E na hora da aflição

A gola sempre enrola

Quem abre esses botões?

Nossos corpos se colam...rolam

Vai e vem das mãos

Libertados num rasgo

Nos teus lábios se encaixam

E vem e vão...

Lambidos sem engasgo

Meus seios

Tua boca

Tuas mãos

O corpo em bamboleio

A procura louca

Dos muitos vãos

Minhas dunas de prazer

Rolando na tua mão

Cingindo no teu rosto

Fios de luzes a tecer

No gorjeio da canção

Do amor exposto

Composto

No meio

Dos meu seios

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/01/2005
Código do texto: T3020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.