Ondas de Inverno

Havia algo de tirar o fôlego

nas ondas batendo

incessantemente

na praia durante o inverno.

Elas não paravam nunca,

mudavam sempre,

não mudavam nunca.

Na sua força rítmica

ecoava a pulsação

da

eternidade.

07/06/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/06/2011
Código do texto: T3020384