Enquanto eu dormia...

Chegaste bem de mansinho

e roubaste um pedacinho do meu sono.

Esgueirando por entre o meu ritmado respirar,

deitaste, lentamente, teu sonho ao meu lado.

Sem ruídos,

sem tocar-me,

sem encostar teu rosto ao meu,

entraste na minha mente feito pensamentos

e, te encerrando entre minhas pálpebras,

escondeste teu olhar no descanso da imaginação,

e vieste ser miragem, mesmo que só de passagem...

Quando os primeiros sinais em raios de sol,

criaram o meu amanhecer,

ficaste junto à claridade do dia,

e, em despedida das tuas madrugadas,

espantaste a noite até o entardecer... (IDA)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 26/11/2006
Código do texto: T302046