Vida

Já é fim de tarde, cinza tarde de verão,

o ocaso anunciando o fim do dia,

sou a espera, sou tua, uma ilusão,

e procuro teu amor na poesia...

Se o dia vai-se, se a noite desce,

entre os últimos raios nos abraça,

vem tua imagem e tanto me aquece,

embala a saudade e me enlaça.

Róseos traços de luz no infinito,

é inteiro o sonho que ao teu lado voa

e o espaço em que já vem escrito

o azul que é nosso e nos abençoa...

O dia se perde, outro dia nos espera,

rumos em sonhos que se encontram,

nada nos impede, a ansiedade impera,

indo ou vindo, sons que vêm e voltam.

Desejos e segredos, vontades e loucuras,

entregas, confissões de alguns instantes,

saudade em momentos de procuras,

a saudade de nós assim distantes...

Será a VIDA uma chama ou simples quimera?(IDA/2006)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 26/11/2006
Código do texto: T302052