bem vindo sol

O sol

deixa ele entrar

Deixa ele entrar na sua vida, mais ainda

Deixa ele entrar

pela porta

pela janela

pelos buracos

pelas frestas

deixa ele entrar pelas tabelas

Deixa o sol entrar na sua testa

nas narinas

deixa o sol fazer a festa

Ele vai te acalmar

vai te ninar

Não deixa ele para fora

o abrace antes d'ir embora

antes de ir se descansar

dormir um pouco

repousar

Ele é boa companhia

é amigo

não quer mal nenhum contigo

se você o respeitar

se respeitar

Deixa ele entrar bem devagar

na sua pele

nos seus pelos

nos seus poros

corpo inteiro

nos seus olhos

deixa o sol fazer rebolho

fique de molho

Deixa a luz te ver mais cores

Deixa a luz do sol brilhar nos seus cabelos

beijar nariz, joelhos, tornozelos

Deixa o sol sentir seu sangue

te limpar

te livrar

das maldades

das verdades

fabricadas

para vender você

Deixa o sol cheirar seus pés

sua corcunda, sua barriga,

suas entranhas, sua bunda

suas estantes, seus instantes

Deixa o sol como era antes

quando corria pela rua

quando criança e andava nu-a

Deixa o sol pintar seu rosto de agosto a agosto

deixa o sol entrar a gosto

no corpo inteiro, de janeiro a janeiro

Deixa o sol entrar primeiro que a angústia

que a loucura

toda raiva

ele te cura

Deixa aquecer toda estrutura

deixa ele entrar em sua casa

abrir suas asas

deixa ele entrar na sua boca

te deixar louco-a

rir à vontade

fazer alarde

qie não é ele que já vem

mas é você que o encontra

e já acorda quando ele aponta

até parece que anda tonto-a

algo assim como quando a gente anda de trem

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3020972