Há Tempo

E quando parece que é tarde demais, eu sei que ainda dá tempo.

Há tempo,

De crescer para não mais sofrer,

Tempo de querer,

Conseguir e fazer valer.

Há tempo,

De ir para não desistir,

Sem permitir que o mal possa nos impedir.

Há tempo,

De chorar e ver uma lágrima rolar,

Para mandar embora o que pode nos matar.

Há tempo,

De sorrir para a tristeza banir,

Tempo de progredir e jurar nunca mais regredir.

Vá! Ainda há tempo,

De poder e fazer merecer,

De ter sem deixar a esperança morrer.

E eu sei que ainda é cedo, cedo demais para sofrer.

Porque eu sei, eu sei que ainda há tempo.

06/06/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 26/11/2006
Código do texto: T302121