DELÍCIA DE DOR

Eu tive mais uma inusitada,

Porém dolorosa experiência,

Uma nova e dilacerante transcendência,

Através da minha cabeça machucada.

À alguns dias, sofri um pequeno, porém sério acidente.

Aqueles triviais acidentes domésticos em que nos falta zelo e atenção.

Daí, o maravilhoso Universo fez abrir o meu chacra da Iluminação,

Abrindo um profundo corte no meu coronário, assim, de repente.

Contei estrelas!... Foram seis pontos. Acertei a mega sena na cabeça!

Foi um corte de exímia precisão.

Destarte, nesta dolorosa ocasião,

Desabrochou a minha Flor de Lotus... Doeu à beça!

Mas como foi assim, deste arrojado jeito,

Com esta delicadeza primitiva,

Com uma dor assim tão significativa

Que fez delirar o coração dentro do peito.

Como o raio, realmente cai no mesmo lugar mais de uma vez,

Eu tive o capricho de repetir o descuido

E n'outro momento de desatenção muito fortuito,

Senti uma coçeira, cravei o dedo na ferida. Entrei em completa rigidez!

Foi uma dor tão dilacerante,

Que flutuando numa nuvem de delírio, só tive uma opção:

Agradecer à Deus por resistir à tão dolorosa transmutação...

Fiquei num estado intimamente gélido e extasiante...

Com alegria, neste êxtase alucinante, bradei:

HUUUMMM! Que delícia de dor!

Sorri agradecendo com sinceridade ao Pai Criador

Por me tornar tão forte perante à esta dor com que me extasiei...

Foi mais um ensinamento do Incondicional Amor. Mestre dos Primores!

Onde, mesmo estando vivenciando horas amargas,

Eom uma delirante pancada em nossas chagas,

Ainda sim, devemos agradecer e amar à Deus sobre todas as dores...

Delícia de dor! Não sei se através deste poema,

As palavras tenham sido claras, se realmente conseguir retratar

A inacreditável dor que senti ao cutucar

Uma ferida aberta em meu coronário...Senti uma dor plena!

Foi delirante sentir esta delícia de dor.

Na vida, toda dor é crível!

Nossa! Que dor indescritível!

São nas mais cruéis adversidades, que um Guerreiro vence a dor.

A coragem no campo de batalha torna um Guerreiro vencedor!

Vencer as batalhas contra os nossos íntimos demônios,

É vencer a Grande Guerra contra os pesadelos que afligem os sonhos.

A nossa meta é a Luz. Alcançá-la se dá pelo Amor ou pela dor.

Comigo teve que ser mágica e dolorosamente assim...

Para experinciar o Cósmico desabrochar

Da minha Flor de Lotus, o meu Crístico Iluminar,

Teve que ser aberto um sulco de sangue no meu encefálico jardim...

Foi delirante! Foi uma dor deliciosa! foi uma dor com um Divino Ardor!

Jamais hei de me esquecer

Do êxtase desta dor que tanto fez tudo em mim se enrijecer...

Foi uma alegria poder suportar com honra esta delícia de dor.